【一分鐘教學】 iOS 8 不能不說的新功能 『三招實用拍照秘訣』

[spoiler]

HELLO 大家好,歡迎收看TECHALOOK,我是YUKI

今天要跟大家介紹IOS8 的新功能是實用的拍照功能

首先要介紹的是拍照時的曝光調整

以前在IOS7的版本,拍照的時候要點螢幕的四周來調整明暗

有時候可以調出的效果還是有限

可是在IOS8 它拍照的曝光功能改成,只要點一下要對焦的畫面

就會在旁邊出現一個小太陽

只要上下滑動這個小太陽就可以調亮調暗

選擇你喜歡的亮度

第二個就定時拍照功能

以前YUKI都使用CANERA 360 這款APP的定時拍照來跟姐妹們自拍

不過自從IOS8有新增定時拍照,

最多支援到10秒定時拍照,主要用於不方便按快門的拍攝場景

在這邊YUKI還發現一個小功能

當你設定3秒或10秒的定時拍照

相機會直接幫你快拍10

之後在相片中點選下面的選取 (有點像是他牌手機時光回朔的功能)

你可以選擇最滿意的幾張照片,當然也可以保留所有照片

是不是很方便呢?

[/spoiler]

1217-sm

iOS 8 加入新的拍照功能,分別是曝光調整以及定時拍照

iOS 8 曝光調整,只要點一下螢幕的對焦畫面,旁邊就會出現一個小太陽,只要上下滑動這個小太陽就可以調亮調暗,選擇你需要的亮度,是不是很簡單呢?

接下來是定時拍照的功能,可以支援3秒和10秒的定時拍照,而且設定定時拍照。

第三個是隱藏技巧!相機會直接幫你快拍11張,你可以選擇最滿意的幾張照片,當然也可以保留所有照片,像極了他牌手機時光回朔的功能,趕快來試試看吧!!

對於影片有什麼意見歡迎在下方留言,別忘了訂閱我們頻道,加入粉絲團,讓我們為你介紹最新3C資訊喔!

Tags: