【好康】 TechaLook 愛你一世 情人活動

2014 愛你一世 的情人節,大家有沒有甚麼話想對所愛的人說呢?

image5

TechaLook準備了成雙成對的兩組 DRACOdesign手機殼
要讓你握在手裡甜在心裡。

活動時間:2.13.2014 – 2.24.2014 中午12:00

活動規則:
1. TechaLookDracodesign粉絲頁面一個讚。
2. 在自己的Facebook頁面貼上一張照片。
3. 照片的描述文字自由發揮,但請加上 “#TechaLook2014214”

得獎方式:
TechaLook 會從完成活動規則的帳號中,挑選出一位最感人且具創意的參加者送出感人肺腑獎。
活動的文字和照片內容不限制,所以想要情人甜言蜜語、對父母說感謝的話、或是炫耀自己的寵物都沒問題。
如果想要在照片上
tag曖昧對象趁亂告白也是歡迎的啦!
另外,所有參加者中得到最多讚的貼文可以獲得人氣投票獎,所以一但完成貼文,就快請自己的朋友幫你點個讚吧!

TechaLook粉絲頁: http://fb.com/TechaLook.com.tw
Dracodesign粉絲頁: http://fb.com/dracodesigninc.tw
活動 # 投票頁面: http://fb.com/hashtag/TechaLook2014214

贈品:
感人肺腑獎:
DRACO VENTARE A 一組2pcs (價值6000)
人氣投票獎: DRACO ALLURE P 一組 2pcs (價值1800)

補充說明:
1. 若選出之感人肺腑獎與人氣投票獎得獎人為同一位時,人氣投票獎將順位給予第二高票參加者。
2. TechaLook保留活動異動權力 預祝您幸運中大獎

產品介紹影片
DRACO VENTARE A http://youtu.be/El39jjCOnsA
DRACO ALLURE P http://youtu.be/9Rwcgj0OrPY

Tags:,