【應用】 Listening Drill 個人英聽小老師

不管是在通勤、排隊、等人的時候,智慧型手機儼然成為現代人消磨時間最好的良伴。在這人手一機的時代,除了上社群網站、玩玩遊戲之外,如果你想要結合時事、獲得新知、提昇自己的語言能力為自己加分,那千萬別錯過今天要介紹的這款 Listening Drill 啦!

Listening Drill 這個「語言學習機」主要結合影音和有聲書,把既有的演講或視頻、音頻,結合中英文字幕播放的功能,豐富又多元的內容,讓離不開手機的你,能隨時隨地接觸英語,讓英語學習變得更簡單,學習語言更得心應手。

Listening Drill 還收錄了TED專業的演講,影片中融合各領域菁英思想的精華,短短幾分鐘就可以獲得新的啟發。只要使用 Listening Drill 簡單把想看的演講下載,就可以立即進入英文學習的世界。其中還有一個很貼心的設計,就是可以依照個人的英語程度來調整影片的速度,如果想要訓練自己的聽力則可以到設置選擇是否要隱藏字幕,如果您精通他國語言也有26種國家的語言提供下載喔。

若是在影片播放的其間,您遇到了想要學習的句子,不用急著拿筆抄寫,只要用手指按下+,然後標下書籤就可以立即存在你的筆記本裡面。那如果遇到不會的單字呢?別緊張~按下右邊的字典,選擇要查的單字,不但有解釋和詞性,就連例句也寫的清清楚楚,你的需求 Listening Drill 都知道,是不是比全國電子還甘心A?

如果你對今天的影片有甚麼意見,歡迎留言在我們的影片下方,別忘了訂閱我們的YouTube頻道,加入FB粉絲團,讓TechaLook每天為你補充3C維他命喔!