【教學】 iOS 8 Widgets 下拉小工具

[spoiler]

HELLO 大家好,歡迎收看TECHALOOK,我是YUKI

今天要介紹IOS 8Widget通知欄設定

由上往下拉就可展開Widget通知中心

只要按編輯就可以選擇依照自己的喜好調整順序,加入或移除 想要的功能

點後面三個槓槓可以調整順序/是移除/+是加入

iOS 8 新增了第三方通知中心的 Widget

像是計算機、天氣、新聞、貨幣換算

如果還想要新增其它功能,可以到app store裡面的widget來下載喔!!

[/spoiler]

1222-sm

iOS 8 Widgets 通知欄除了可以依照自己的喜好調整順序、加入或移除需要的功能外,還新增了可加入第三方通知中心的Widget,只要到app store裡輸入widget就可以看到各種功能:像是計算機、天氣、新聞、貨幣換算…等,可依照個人需求做下載!

所謂的Widget就是有提供Widget功能的app,不過並不是有提供Widget功能的app都可以輸入Widget找到,而且也越來越多app增加了Widget的功能,就讓我們試目以待吧!!

對於影片有什麼意見歡迎在下方留言,別忘了訂閱我們頻道,加入粉絲團,讓我們為你介紹最新3C資訊喔!

Tags:, ,