【新產品】平板打字不再苦,一分鐘上百字不是夢-迷你藍芽 鍵盤

使用智慧型手機平板電腦已經成為一種趨勢,相信在座的各位多少也都有接觸過(搞不好你們就是正在用這些裝置閱讀 TeckaLook 的文章呢XD),小編覺得智慧型手機平板電腦實在是方便、超方便、超級方便啦!

但是一定也有很多朋友和小編有一樣的痛,就是用這些裝置真的很難打字啊……舉例來說,小編本身就是一個粗手粗腳的粗人(?),拿的手機是 iPhone (螢幕不算大,因為小編認為手機就是要能放在口袋裡方便攜帶),依照正常打字的習慣,大姆指一下去,隨便也蓋掉內建螢幕小 鍵盤 的3、4顆按建,真的會想翻桌耶,雖然使用習慣後會改善很多,但是還是常常會按錯鍵打錯字。

今天TechaLook 團隊在這邊要位大家介紹的是一款由 WayTools 公司所推出的「 TextBlade 迷你藍芽 鍵盤 」,這個 鍵盤 很酷喔,本身只有9個按鍵(一個為空白鍵,英文字母則分布在其餘的八顆上面),而這九個按鍵使用時藉由磁鐵吸附組裝,不用時將之拆開並合併也只有不到半台 iPhone 6 的體積,重量近似一個隨身碟,隨便丟進口袋就可以帶著 鍵盤 走了耶!

小編本身比較習慣使用傳統的實體 鍵盤 和手機按鍵,可能因為粗手粗腳的關係(好啦我就是個粗人嘛!),對於現今智慧型手機的這種虛擬 鍵盤 常感到非常不習慣,香腸般粗的手指很難控制力道並在螢幕上準確定位。而且小編本身是一個很愛「寫」的人,常常走在路上看到美女靈感一來,就文思泉湧想要生個幾篇廢文出來,但苦於智慧型手機虛擬 鍵盤 和我的手指感情實在很不好,所以經常就因此放棄了當下想寫的念頭,如今這麼方便又聰明的 鍵盤 終於要上市了,小編終於可以走到哪美女看到哪文章就寫到哪啦!

有關這個迷你藍芽 鍵盤 的介紹影片,請點下方連結(影片中真的用這個 鍵盤 一分鐘輸入上百個字耶)

【點我觀看影片】

tal-shop-eye-plug