【新聞】 華碩 New PadFone Infinity 週五夜光趴

 

 

 

 

 

TechaLook 10/5 台北信義報導
台北市信義威秀從中午過後就瀰漫著一股肅殺的氣氛,原來是晚上即將在這舉行一場華碩變形手機的義賣趴踢!

今天的活動特別邀請到知名歌手蕭敬騰來站台,話說趴踢正式開始的時間是六點半,但現場有提供120組的買手機送平板回饋活動,不到三點鐘就已經大排長龍,即使下著綿綿小雨仍趕不走熱情的人群!

今天最特別的是華碩提供了30組限量的塗鴉特別款手機,是由插畫家為手機設計圖案,並由蕭敬騰簽上名來義賣,義賣金額將捐出給”中華民國流浪動物花園協會”。話說這些塗鴉手機可是超級精美,連側邊都細心的包膜畫上圖案喔!

會場除了舞台區外,也設置了一間暗房,讓大家體驗 New PadFone Infinity 強大的夜拍感光功能。還沒體驗到ASUS PadFone Infinity的人不要緊,10/5~6 在台北站前新光三越廣場以及10/12~13在台中中友百貨都有實機可以體驗喔。

New PadFone Infinity開箱介紹影片

謝謝您的收看,別忘了加入我們的FB粉絲團並訂閱YouTube頻道,讓TechaLook天天和你在一起,介紹3C資訊唷!
官方網站:http://www.techalook.com.tw
Facebook:http://www.facebook.com/techalook.com.tw
G+:http://plus.google.com/112644496801981643217

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw