【活動】 小米新品發表會 紅米Note 4G 米路由器mini

1120-sm

小米 紅米Note 4G 手機與小米生態鏈產品 要在台上市了!

為了迎接台灣全新4G電信通訊 ,小米出了 紅米Note 4G 增強版,享受4G高速下載和順暢的快感。5.5吋大螢幕,2GB記憶體和8GB空間只要NTD4799,是很有吸引力的價格! 但我們沒有拿到 紅米Note 4G 來評測,所以不知道它有沒有解決之前使用Line的問題。

小米手環和小米路由器mini 也是這個發表會的亮點,非常吸引我們Tommy阿湯哥!小米手環是小米首次推出的穿戴式裝置產品,有很多運動功能,也是IP67防水防塵等級,確保手環免於下雨等狀況而發生困擾。 小米路由器mini則採用2.4GHz/5GHz智慧雙頻,並且也可以做中繼基地台,增強原路由器的訊號強度,輕鬆擴大無線的覆蓋範圍,另外只需外接硬碟,小米路由器mini即可轉換成家中獨一無二的網路儲存空間,實在是太方便了。

對於影片有什麼意見歡迎在下方留言,別忘了訂閱我們頻道,加入粉絲團,讓我們為你介紹最新3C資訊喔!

請看更多智慧型手機

Tags:, ,