【活動】 網路紅人阿喜擔任 Finger Q 一日店長

TAL                                                                                                                  

新生代女神阿喜,在情人節前夕擔任行動隱私保護專家 FingerQ 的一日店長,要與粉絲和情侶們分享如何一指鎖定私密照片與情話,避免隱私外流。現場上傳的活動合照,在一小時內就有將近2000位粉絲按讚。

以『女朋友的口頭禪』在網路爆紅以來,阿喜在各種網路平台上迅速累積超高人氣,認真敬業的她經常自拍與粉絲分享各種動態,也喜歡隨時記錄自己的生活點滴,因此手機當中儲存了各式各樣的私人照片。雖然除了工作之外,手機幾乎不離身,但由於頻頻傳出女模照片被盜的事件,阿喜對於隱私的保護也非常重視。利用 FingerQ 的指紋辨識功能,可以將自己的指紋變成專屬的「密碼」,把手機裡的來電、個人訊息和照片鎖上,即使經紀人或是工作人員拿到自己的手機,也不會看到當中的私密內容,做到「情人限定」, 保護自己也保護另一半!

歡度情人節少不了的就是情侶間的親密合照與情話,阿喜這次挑戰 FingerQ 在神腦國際武昌門市的一日店長工作,最重要的任務就是教導情侶們如何將隱私加密。透過 FingerQ 的指紋辨識手機殼,結合軟硬體及雲端演算,相較於市面上單純軟體或硬體的加密方式,能提供給情侶們一個更完善、更安全的選擇。阿喜同時也在臉書上號召粉絲到現場一同幫她加油,也將抽出五位幸運粉絲與她一起親密合影,提前度過難忘的情人節。