【評測】 誰強才敢嗆! Zenfone 5 強拼 Zenfone 6

繼上次Zenfone6的開箱文之後,Techalook 獲得廣大觀眾朋友熱烈的迴響,這次我們更應觀眾要求特別祭出了 Zenfone5 和 6 來做比拼,雖然一樣手心手背都是肉,但是在價格和功能上還是有些許的不同。

最高階的 Zenfone 6 可雙卡雙待,配備 6 吋螢幕,搭載 Intel Atom,2.0GHz 雙核心處理器,記憶體 2GB,內建 1300 萬 PixelMaster 主鏡頭。

ZenFone 5 則是配備 5 吋 HD(1280 x 720像素)高解析度 IPS+ 螢幕,同樣採用 Intel Atom Z2580處理器,記憶體 1GB,內建 800 萬畫素 PixelMaster 相機,真的是各有各的好處。

希望透過Techalook詳細的開箱和評測後,能讓大家選出符合自己需求的Zenfone。

如果你對今天的影片有甚麼想法,歡迎留言讓我們知道,記得要訂閱我們的頻道並加入FB粉絲團喔!

8 Comments

  1. jan
  2. jan
  3. jan
  4. jan