【開箱】技嘉 GIGABYTE U系列強悍輕薄筆電U35F

TAL                                                                                                 

哈囉 !!! 大家好~ 這次開箱介紹由技嘉科技 GIGABYTE 所推出的15.6吋筆記型電腦U35F。這款筆電外型雖然輕薄但是其內裝卻很強悍喔!!! 搭載 Intel 第四代 Core i7-4500U處理器以及NVIDIA GeForce GT750M獨立顯示卡,提供奔馳的效能和提升電池續航力,同時可在影像處理作業、玩遊戲時提供更精緻流暢的畫面喔!

技嘉 GIGABYTE 突破薄型筆電的極限,將強大的規格配備置入僅僅 21 mm /2.16 kg的超纖薄機身中,另外獨特設計打造光碟機/硬碟可抽換插槽,可依使用情況選擇裝載光碟機或硬碟,亦可換上空匣讓外出行動更輕便好攜帶!在硬碟儲存方面最多配有四組硬碟組合,內建2128GB mSATA SSD 加上 1TB HDD,兼具快速讀取與大容量儲存空間的優點,可輕鬆收納資料、多媒體檔案!


如果你還沒訂閱我們頻道,別忘了按下去紅色的訂閱鈕!讓Tech a Look天天和你在一起!