【開箱】萬眾矚目「絕地黑」 New HTC One 外觀介紹

【開箱】萬眾矚目「絕地黑」New HTC One外觀介紹

logo

這次 Tech a Look來開箱介紹大家期待很久的 New HTC One 黑色版本,今年宏達電的旗艦機皇 New HTC One 在全球造成了很大的迴響,為大家送上 New HTC One 的產品介紹 :

 

New HTC One 中央處理器使用高通最新之Snapdragon 600 / 1.7GHz四核心處理器,內建2GB DDR2 系統記憶體,所以在處理效能上有很大的提升,以及有內存16GB/32GB/64GB的版本可以選擇。但是比較美中不足的是這次New HTC One不支援外接記憶卡,所以在選擇容量版本時要斟酌考慮一下自己的使用需求喔!

 

在內在表現方面這次 New HTC One 擁有了許多獨特的功能與設計 :

– HTC BlinkFeed 首頁功能。

搭載 HTC UltraPixel 相機。

– HTC Zoe 實境相簿功能。
– HTC BoomSound 雙前置立體聲揚聲器。

**以上資訊來自HTC宏達電產品官方網頁 : http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-one/

還有更多New HTC One的介紹以及更精彩的示範教學內容~ 請持續鎖定 Tech a Look !!!
Tech a Look 網址 : http://www.techalook.com.tw/
F
aceBook : http://www.facebook.com/techalook.com.tw