【開箱】蘋果 Apple New iPad Air

TechaLook                                                                                                    

歡迎收看 ~ Tech a Look !!! 我們來開箱蘋果最新第五代平板 Apple New iPad Air ,這次產品名稱後面加上『Air~因為這最新一代最大的特色在整體外觀變的更薄、邊框採用鑽石切邊以及圓弧型設計,螢幕兩側跟iPad Mini一樣細邊框,讓視覺螢幕顯得更大。

 

CPU採用跟5S一樣的64位元架構的A7晶片與M7動作感應協同處理器,所以在處理速度上更快、3D繪圖加強而使用上更省電。擁有雙麥克風和雙喇叭的設計,前後麥克風提供了降噪功能,可以在使用 FaceTime 或是錄影時可以得到更好的聲音效果,過去 iPad 4 只有一個喇叭,這次則是改為左右兩個立體聲道喇叭的設計,讓聲音可以有更多元的表現。

 

 

如果你還沒訂閱我們頻道,別忘了按下去紅色的訂閱鈕!Tech a Look天天和你在一起!