【開箱】 微星 MSI Z87I Gaming AC 小鋼砲主機板

TechaLook

歡迎收看 Tech a Look !!! 來開箱微星 MSI最近推出的遊戲Mini-ITX小板 Z87I Gaming AC ,隨著迷你電腦使用者越來越多,各家主機板大廠也紛紛在尺寸小而且空間有限的Mini-ITX板上加入電競元素,這款 Z87I Gaming AC 比先前的Z87I還要高階一些並支援超頻功能,搭載 Killer 網路晶片與 Audio Boost 音效強化技術,並內建WiFi 802.11ac,傳輸效率可高達867Mbps。雖然礙於整體尺寸的關係,移除了板上快速按鍵,但是主機板之供電散熱設計方面讓人眼睛一亮,則是採用3D立體龍型散熱鰭片,而Z87晶片組上也有一樣的龍紋圖形噢!!!

想知道更多關於 msi Z87I Gaming AC 的詳細測試資訊請上友站:
http://www.coolaler.com/content.php/2866-小鋼炮套裝-MSI-Z87I-Gaming-AC-加上-GTX-760-mini-ITX-Gaming/view/3

 

如果你還沒訂閱我們頻道,別忘了按下去紅色的訂閱鈕!Tech a Look天天和你在一起!