【開箱】 畫圖神器 Adonit Jot Touch with Pixelpoint 壓力感應觸控筆

每個畫家、設計師、藝術工作者們都知道,想要用平板畫出一張好圖不簡單啊!

今天TechaLook請到特別來賓Kenesha來幫TechaLook評測 Adonit Jot Touch 。Kenesha是專業的畫家,她認為設計好用,方便攜帶的觸控筆不多,更別說是為了Apple設計了。而 Adonit Jot Touch 能做到完美支援畫圖和Adobe軟體,不是一般的厲害,恰恰符合了上面的需求!

Adonit Jot Touch 同時也支援Adobe Create Cloud,只要在有網路的地方,就能夠不限地點的上傳下載到不同平台。

另外在影片中Kensha會畫個地方,大家可以來猜一猜是哪裡喔。

如果你對我們影片有任何意見,歡迎留言告訴我們,也別忘了訂閱TechaLook頻道,加入粉絲團!