【開箱】 ASUS Padfone S 變形手機 UI試用篇

0822-sm

觀眾朋友好,之前的影片我們開箱介紹了 PadFone S 的外觀。今天要繼續帶大家來看 PadFone S 的 Zen UI 和相機。 PadFone S 的快速選單參考Android原生系統,將提醒和設定的下拉選單左右分開來,並且有許多快速設定功能,非常方便。系統內建Splendid色彩增強以及音效魔術師兩個程式,使用者可以自行調效來增加影音的體驗。相機的部分 PadFone S 採用的是Sony 鏡頭,1300萬畫素2.0光圈5層鏡片,很不錯的配置。四倍感光讓 PadFone S 夜拍也OK。

另外帶大家來看一下之前提到的無線充電台。 PadFone S 採用的是 Qi (氣)的無線充電規格。開始無線充電時,底座會有黃色LED表示,經過實測,即使在一邊玩遊戲或看影片的狀況還是能夠充入電量。其實平常在使用PadFone系列的習慣,大多是在家會使用平板,出外則視需要決定是否攜帶板子當行動電源或是娛樂用,機能性很強。

想要知道更多PadFone S的開箱或硬體評測,別忘了訂閱TechaLook頻道、加入粉絲團喔!