【開箱】 Gelid Solutions Speed Touch 6 極速狂飆風扇控制器

今天要為大家開箱介紹的是Gelid Solutions最新推出的風扇控制器 Speed Touch 6 。聽到 Speed Touch 6 這個名字,不難猜出它是一款觸控式的風扇控制面板,感覺既快又方便操作,不禁令Yuki聯想到電影玩命關頭飆車的速度(應該沒這麼誇張啦)

Speed Touch 6 的面板使用髮絲紋的材質,非常具有質感,操作上簡單又方便。 Speed Touch 6 具有按鍵鎖的功能,以避免手指不小心觸碰到面板,改變風扇的轉速。他能同時加裝六顆風扇,每個風扇分別有自己的溫度探測器,可以精準偵測每個風扇區域的溫度來做自動調整。唯一美中不足的地方是少了安全警報的功能,如果風扇和接線突然有問題,或是效能降低了會無法馬上知道,如果 Speed Touch 6 再加上警報提醒功能的話那就真的是十全十美嚕!

如果你對今天的影片有甚麼意見,歡迎留言在我們的影片下方,別忘了訂閱我們的YouTube頻道,加入FB粉絲團,讓TechaLook每天為你補充3C維他命喔!