【開箱】 Lenovo Yoga Tablet 2 多模式平板

[spoiler]

創新獨特造型,多種操作模式的Yoga Tablet 2

中國3C龍頭聯想,一直以來在創新與品質有良好信譽。特別在近幾年
比好多本土3C大頭都好。

而在今年10月9號倫敦發表全新Yoga系列

而宅男Tommy看中了 Yoga Tablet 2獨特設計,就以底部支架設計來說
就有5種模式。像:

它可以掛起模式,當小電視使用

手拿模式,手柄手持舒適

站立和傾斜模式,適合任何場所使用。

就以這一點,吸引著Tommy想買它了。

機身背部壓花紋路設計時尚,科技感十足。鋁合金支架Great Touch。

1.5W喇叭在前面,採用 Dolby 及新增的 Wolfson Master音效晶片 ,
聲音比以前大聲,立體感也進步很大。
可是沒有Bass感,還有開的最大聲會破音噢。

800 萬像素 F/2.2 光圈主鏡頭,更採用了 BSI-2 背照式感光元件 ,足夠一般需求。

前置鏡頭只有 160 萬像素 ,以現在來說有點不太夠用。
200萬像素會是現在基本要求了。沒辦法人愛漂亮啊!

充電的時候電源鍵,會有環形白色光源指示燈,看起來相當美觀。

mircor usb要講一下,因為它支持 OTG功能當手機電不夠可以充電。

機身右側則為 3.5mm 音源插孔。

這台Yoga Tablet 2 採用 Intel® Atom™ Z3745 Processor
以及2 G 記憶體 和16G 容量

對於16G 容量我個人覺得有點少可是擁有 Micro SD 記憶卡插槽,
最大可支援 64GB 記憶卡擴充容量。那就花點錢買吧。

茄子快傳這個APP我一定要介紹一下,它實在太好用了。
可以同時間二個行動裝置一起傳送資料,並且任何OS都可以。

樂安全是一款具備實時監控與攔截能力的主動防禦型手機安全軟體,
方便使用保護您的資料不會被盜用。

總結來說 Yoga Tablet 2 以15K元起價,有Android和Window版。
加上聯想在Yoga系列一直保有獨特支架設計造就它比其他平板更方便使用。
Yoga Tablet 2規格中規中據,沒有什麼可以complain。
對於TechaLook來說我們只是評測產品好與壞,而聯想 Yoga Tablet 2
是一台值得買平板。

[/spoiler]

1119-sm

今年10月Lenovo在倫敦的新品發表會首度曝光的 Lenovo Yoga Tablet 2 ,Techalook 非常榮幸搶頭香來為大家做評測,千萬不要錯過本集精彩的內容唷~

Lenovo Yoga Tablet 2 擁有獨特的底部支架設計,共有4種使用模式,除了先前的手拿模式、傾斜模式與站立模式外,還新增了掛起模式,可利用底座中間的吊孔設計,吊掛在牆面上當小電視使用,想怎麼用都方便,提供平板使用的全新體驗。機身背部採用壓花紋路設計,科技感十足。左右兩側則有內建立體聲喇叭,支援 Dolby Audio 音效技術與 Wolfson Master Hi-Fi 音效技術,聲音比以前大聲,立體感也進步很多,讓多媒體影音的體驗大幅提升。

Lenovo Yoga Tablet 2 分為 Android 及 Windows 作業系統兩種版本,採用Intel Atom Z3745 處理器,以及2G的記憶體和16G的儲存容量,如果覺得儲存容量不夠的話,內建的Micro SD記憶卡插槽,最大可支援到 64G 的擴充容量。以規格來說, Lenovo Yoga Tablet 2 表現的中規中舉,但以Yoga系列獨特的支架設計,在眾多平板電腦當中,實用性就成為它的一個大亮點,讓平板的功用更上一層樓。

對於影片有什麼意見歡迎在下方留言,別忘了訂閱我們頻道,加入粉絲團,讓我們為你介紹最新3C資訊喔!

 

Tags:, ,