【開箱】 Moletron NUANCE 高質感繽紛手機殼

TAL

TechaLook 今天介紹 Moletron NAUNCE 彩色手機殼。

這款 Moletron NAUNCE 材料採用雙重材質,鋁合金加上環保型聚碳酸酯,給你的愛機全面的保護且加上了時尚鮮豔的色調! Moletron NAUNCE 總共有六種色彩可供選擇,而設計上在手機背部的三層漸層色是保留了iPhone 原先的設計概念,在Apple 的LOGO處更是鏤空設計,邊上的金屬飾條在美感上更是加分。

如果你對今天的影片有甚麼意見,歡迎留在下面讓我們知道!還沒訂閱的人也趕快加入喔,讓TechaLook天天和你在一起,介紹最新科技產品吧!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw