【開箱】 Samsung Galaxy Note 4 帶把兒的較厲害

1126-sm

引領大屏幕風潮的GALAXY系列,每次出馬總是讓人驚豔不已,全新的GALAXY Note 4 要帶給大家更精緻的質感。乍看之下雖然跟Note 3很像,但 Note 4 的金屬邊框和斜角搭配的鑽石切邊與消光烤漆兩種製作工藝,拿在手上細看會發現質感大躍進!在視覺上也很有立體感,不過這也造成Note 4 邊框不耐刮,容易發燙的小問題。

Note 4 仿皮革的背蓋手感相當的好,兼具防滑和美觀的特色,背面四方造型的是1600萬畫素的後置鏡頭,由於沒有獨立區塊包圍而且還特別突出,有點讓人擔心鏡頭刮傷的問題。

從小細節可以看出三星在 Note 4 的用心,將背蓋拿開,可以看到 Note 4 背面每一個細節都做到位,一點都不馬虎,之前在網路上瘋傳的縫隙門事件,經Techalook實驗證明,其實並沒有這麼誇張啦。

總結來說,看得出來三星在 Note 4 的外觀上營造高貴時尚路線,在規格上也維持三星一定的水準。如果三星一直保持精緻時尚的設計理念,未來的Note系列可能一直會是手機界時尚的指標囉。

對於影片有什麼意見歡迎在下方留言,別忘了訂閱我們頻道,加入粉絲團,讓我們為你介紹最新3C資訊喔!

Note 4 相關內容 【活動】三星 Samsung Note 4 正式在台上市
更多智慧型手機請看