【開箱】 Samsung Galaxy Tab S 8.4 UI篇

0910-sm

上一次的影片為大家介紹 Samsung Galaxy Tab S 的外觀與規格之後,今天要繼續為大家介紹的是 Samsung Galaxy Tab S 相機和介面的部份。

Samsung Galaxy Tab S 相機功能豐富,內建自動、美肌、全景、HDR 光反差平衡、雙鏡頭攝影等拍照模式,能因應各種拍攝狀況來做選擇。至於 Samsung Galaxy Tab S 的操作介面,從一開始的解鎖介面就可以發現Tab S系列的小巧思,像是Briefing 區域可紀錄最近瀏覽的網站資訊, S Planner 跟 Email和免費的 Hancom Office 功能,讓Tab S也能成為辦公小助手。

其中Yuki覺得最酷的功能是 SideSync,原先只能在筆電與手機上應用。但 Samsung Galaxy Tab S 全新的SideSync 3.0 進化為手機與平板都可以進行應用,他的主要功能是透過Wi-Fi Direct的技術讓手機與平板連接,從平板來操作手機,或是從平板來接通手機的電話,甚至是傳送檔案也沒問題。但僅限三星產品可以使用這個功能,之後有機會Techalook會為大家做更詳細的測試。

總結來說, Samsung Galaxy Tab S 是一款價位、規格、介面等都十分平均的高階平板電腦產品,再加上它6.6mm 的輕薄表現,這次Yuki在測試之後都有點想要敗家了呢!如果需要選擇高階又具備通話功能雙效的 Android 平板電腦,Tab S 真的是算是個可以考慮購買的選項喔!!!!!

對於影片有什麼意見歡迎在下方留言,別忘了訂閱我們頻道,加入粉絲團,讓我們為你介紹最新3C資訊喔!