【開箱】 Samsung Galaxy Tab S 8.4

0908-sm

今天要為大家介紹Samsung 推出的高階平板 Galaxy Tab S ,Techalook 拿到的是8.4吋的來做評測,本集先針對 Galaxy Tab S 的外觀和系統作介紹。

Galaxy Tab S 在厚度方面僅有6.6mm,非常的輕薄好攜帶,而且重量也才298g,幾乎讓人感覺不到它的存在。

Galaxy Tab S 搭載Android系統,使用Exynos 5420 雙四核處理器,內建 3GB RAM 和 16GB 儲存空間,不管開再多的系統同時作業,操作依然非常的順暢。

Galaxy Tab S 是4G LTE 版,不但是平板,還具有電話功能。Samsung的Super AMOLED技術,讓螢幕畫質比原來更亮、顏色更鮮艷,大大提升看影片玩遊戲的享受。

除此之外, Galaxy Tab S 還搶先一步在平板電腦加上指紋辨識的功能,這麼多的新突破也讓他立刻鞏固在Android 平板的高階市場的地位,是一款適合注重辦公和娛樂的朋友不容錯過的產品喔。

對於影片有什麼意見歡迎在下方留言,別忘了訂閱我們頻道,加入粉絲團,讓我們為你介紹最新3C資訊喔!