【開箱】 SimpLive tabliving 智慧電視棒

TechaLook                                                                                                    

歡迎收看Tech a Look ~ 這次來開箱及試用 SimpLive tabliving 智慧電視棒 ,不需要接電腦或筆電就可以提升擴充家裡電視的影音多媒體功能喔tabliving 智慧電視棒 TLTV-E1內建Android 4.2 Jelly Bean 作業系統,支援WiFi安裝很方便,操作上就如同一般的安卓系統,可以上Google Play去下載APPs來加強電視的影音娛樂功能,同時內置AirPlay/Miracast功能亦可以把智慧手機/平板的畫面同步在電視上播放。

(產品規格) CPUARM Cortex 1Ghz, RAM512MB DDR3 SDRAM, ROM4GB NAND Flash


如果你還沒訂閱我們頻道,別忘了按下去紅色的訂閱鈕,讓Tech a Look天天和你在一起,開箱超酷產品呀!!!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw