【開箱】 Sony Xperia C3 自拍神機

1003-sm

各位喜歡自拍的朋友們, 照過來、照過來,今天要為你介紹一款堪稱手機界最強的「自拍神器」 Sony Xperia C3

Sony Xperia C3 擁有 5.5 吋 IPS大屏幕,採用Android 4.4.2 kitkat系統,並搭載 Qualcomm Snapdragon S400 1.2GHz 四核心處理器,內建 1GB RAM 以及 8GB 儲存記憶,可外接 microSD 記憶卡。

Sony Xperia C3 最值得介紹的就是相機功能,C3的前置相機為 500 萬像素,再加上支援 25mm廣角鏡頭與LED 閃光燈的兩者的加持下,並搭配智慧場照模式,讓自拍效果更完美,真的是名不虛傳。800 萬畫素的後置鏡頭,規格為一般照相手機的基本規格,雖然有點稍嫌不足,不過拍一般的生活照也算是綽綽有餘的低~

拍照軟體方面, Sony Xperia C3 支援 Sony 手機好玩有趣的元素,包括 AR 效果、相片效果、玩美彩妝等模式。其中「玩美彩妝」模式,可以選擇不同美型風格,只要使用這個功能之後,手機會自動幫你套上妝容,就算素顏拍照也不用怕了!其他還有美曈效果,這不只幫你美瞳,還會自動把眼睛變得很大,讓你化身成為少女漫畫中水汪汪的主角,「玩美彩妝」模式不僅讓使用者能在拍照前預覽修飾效果,每張照片最多可修飾兩位人像,讓你和朋友同時都能水噹噹的。

Sony Xperia C3 是款中階的自拍手機,它的自拍效果真的是非常讓人驚豔,不過由於它的照片效果太強大,有時候會美到自己都認不出來,讓Yuki 好想只活在C3的世界裡面,照片變成了照騙。不知道各位觀眾朋友對於C3有什麼看法呢?別忘了在影片下方分享一下你對 Xperia C3 的看法喔!

Tags:, ,