【開箱】 Moletron STARK iPhone 5(S) 專用 超值感鋁合金保護框

TechaLook                                                                                                    

嗨嗨!!!~Tech a Look帶來 Moletron STARK iPhone 5(S)  專用 保護框,現在市面上愛瘋5(5S)的保護框或保護蓋真的是琳瑯滿目呀,這個STARK鋁合金保護框好巧和鋼鐵人同名~~之外,提供了很好的機身保護及使用軍用等級材料,重點是在安裝上亦超方便,總共有四種超炫的顏色可以選擇~C/P值還蠻OK的一款保護框。

 

如果你還沒訂閱我們頻道,別忘了按下去紅色的訂閱鈕,讓Tech a Look天天和你在一起,開箱超酷產品呀! !!

 

 

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw
Tags:, ,