【開箱+教學】 Kingston MobileLite Wireless 無線卡碟分享器

TechaLook

歡迎來到 TechaLook 時間,開箱囉~帶來的是金士頓無線檔案傳輸產品 Kingston MobileLite Wireless 無線卡碟分享器MLW221。大家是不是有時想傳記憶卡裡的檔案卻找不到讀卡機或是覺得傳輸線非常麻煩呢? Kingston MobileLite Wireless 無線讀卡機支援現在很紅的智慧型行動裝置,讓手機或平板可以釋放出更多的寶貴空間。

Kingston MobileLite Wireless 搭配行動裝置免費應用程式 MobileLite Wireless 能隨時隨地的無線儲存/讀取USB隨身碟或SD記憶卡的多媒體檔案或是智慧型裝置和USB及記憶卡之間複製/傳輸檔案,並可同時透過 Wi-Fi 與三位好友分享資料及串流影音播放。另外還能輕易地分享至社群網站,內建1800mAh鋰電池可以連續使用五個小時,並且還能當作行動電源使用喔!

如果你喜歡今天的影片,可以用下方的按鈕快速分享給你的親朋好友,別忘了加入我們的FB粉絲團並訂閱YouTube頻道,讓TechaLook天天和你在一起,介紹3C資訊唷!

One Response

  1. feline