【CES 2015】 Tonino Lamborghini 手機要價6,000美金

 

世界級跑車公司「Tonino Lamborghini」推出他們的最新手機 88 Tauri,外觀包覆著柔軟的小牛皮和不銹鋼金屬,這款手機規格
2.3 GHz quad-core Snapdragon 801 processor, 3G of RAM, 32GB~64GB storage. 5-吋螢幕(1080p), 二千萬像素主鏡頭,前鏡頭是八百萬像素。

看完88 Tauri的規格你會覺得它值6,000美金(18萬台幣)嗎?

88 Tauri全世界僅有1,947台(會有不同金屬和皮革)。這個數字很重要,因為Antonio “Tonino” Lamborghini 就是在
1947年出生的,講難聽一點就是給那些有錢沒有地方花的人買來show up啦。

靠妖這規格的一台手機也要6,000美金,誰鳥Antonio “Tonino” Lamborghini的手機,如果是跑車那還可以。
你們覺得Tommy說的如何?

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw
Tags:,