【CES 2015】世界第一台4GB RAM手機發表了!

S1920x1080_ASUS Chairman Jonney Shih introduced ZenFone Zoom at CES 2015.jpg

華碩在台灣時間一月六號於 CES 2015 發表全新 4G 雙卡智慧型手機 ASUS ZenFone 2,等等大家聽到ZenFone2會不會以為華碩推出一台2寸熒幕手機?
當然不是, Zenfone 2是採用 5.5 吋 IPS (720P/1280P)螢幕搭載 1,300 萬畫素 PixelMaster 主相機,具備 F2.0 光圈以及 Real Tone 雙色溫補光燈,記憶體到最高 4GB RAM,電池容量為 3,000mAh,搭配快速充電技術(僅 ZE551ML 支援),充電至 60% 只需約 39 分鐘,同時還支援 4G LTE 網路。

一直以來TechaLook評測過那麼多的華碩手機像 Zenfone 5Zenfone 6, 和 Padfone S等等。從Zenfone2規格它可以從平價手機到高階手機價錢是因為有不同熒幕和記憶體做選擇。感覺有點像在買筆電。

在CES期間TechaLook會盡量給大家最新科技新資訊。

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。