【Computex 2014】 NZXT CAM, Grid+ , Kraken X61 & X41

為各位觀眾帶來另一項得到Computex設計獎的產品, NZXT Grid+ !

NZXT Computex的攤位位於君悅飯店的獨立包廂,展出的都是最新產品,包含三組新配色的 NZXT H440 機殼,得獎的風扇集線盒 NZXT Grid+ 以及兩款賣得極好一體式水冷的改版 Kraken X41/61。

NZXT 今年花了極大的心力再增加消費者的使用體驗,推出了一款極簡風設計但超強功能的免費系統監控軟體 CAM ,平時可以藉著CAM瞭解系統狀況,而搭配支援的硬體時,更能進一步的操控硬體效能,預計推出的行動裝置app版更要讓你從遠端就可以遙控自己的電腦裝置喔,快來看看影片介紹吧!

體驗 NZXT CAM

更多台北國際電腦展 Computex 的資訊,請鎖定TechaLook 頻道!

Tags:,