三星Galaxy J3平價開賣

獨特的螢幕設計 放大螢幕視覺新體驗 高CP值軟硬體配備 智慧生活的超值首選

星電子,延續先前熱銷平價機款Galaxy J讚系列,今日宣布再推Galaxy J3(2016),配有5吋高解析度螢幕,表現更真實的色彩;採用不同以往J系列的螢幕設計,讓螢幕整體視覺更放大!此外;Galaxy J3(2016)亦植入旗艦級配備的雙擊快啟功能,快速、便利記錄每個精彩瞬間;超高電池容量搭配省電模式,讓續航力更持久。此外,預載的效能優化、Smart Switch App以及簡易模式,輕鬆使用方便管理,提供更有感的行動體驗,讓熟齡的使用者能輕鬆跟上智慧行動新時代!

image001

Galaxy J3(2016)預計將在3月初於全台三星智慧館與各大經銷通路上市,並將陸續推出頑皮白玩樂金兩色(,單機建議售價只要NT$5,490元。

Galaxy J3(2016),配有5吋高解析度螢幕,表現更真實的色彩

更大的螢幕視覺觀感 享受更豐富真實的色彩

Galaxy J3(2016)螢幕不同於其他J系列,放大黑邊螢幕設計,讓原本就擁有的5吋大螢幕,在視覺體驗上更舒適放大,搭配三星獨有的HD高解析度Super AMOLED螢幕,讓使用者能體驗更清晰、色彩更飽和的細緻原色,高畫質的螢幕表現讓您不論是在瀏覽照片、觀看影片上都能體驗最真實的畫面。

內建的簡易模式,降低手機的使用難度,貼心設計方便熟齡年長者更容易上手

WOW J!配備再升級 高CP值入門超值首選

Galaxy J3(2016)承襲旗艦機種的雙擊快啟功能,能輕鬆快速開啟相機,不錯過任何精彩WOW時刻;搭載F2.2大光圈的800萬高畫素主鏡頭與500萬畫素前置鏡頭。此外,擁有2,600mAh可拆式電池,高續航力讓智慧生活輕鬆不斷電!支援超省電模式,大幅延長手機使用時間。支援雙卡雙待、LTE Cat.4高速上網,以及可擴增至128GB的手機容量,超高CP值硬體配備,讓Galaxy J3(2016)成為佳節孝親,送長輩們的最棒選擇!

雙擊快啟功能,輕鬆快速開啟相機,不錯過任何精彩WOW時刻

簡單直覺式手機管理 智慧生活輕鬆掌控

為提供最直覺、簡單的管理,並使手機效能提升,Galaxy J3(2016)預載的效能優化軟體,只需單一按鍵即可輕鬆管理手機的電量、儲存空間、記憶體容量、及裝置安全性,完整優化手機效能。而Smart Switch App只需幾個的動作即可將舊有裝置的內容傳送到新手機上,重要資料與回憶輕鬆移轉。另外,內建的簡易模式透過簡化的操作介面、放大的圖示與文字,降低手機的使用難度,貼心設計方便熟齡年長者或初次使用智慧型手機的消費者更容易上手。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw