評測的公正度要滅亡了嗎?Anandtech 和 Tom’s Hardware 被同一家集團收購了!

創辦人 Anand Shimpi 離開 Anandtech 成為 Apple 員工以後,傳出了 Anandtech 將被收購的消息是真的! Anandtech被原名為 TechMediaNetwork 的數位出版公司 Purch

相信很多人不知道Purch這家公司有多麼厲害Purch 旗下網站包含了Laptop, Buyerzone、Andrioidcentral,以及在 2013 年收購的 Tom’s Hardware, 也是Purch。

現在想想, 如果Anandtech和 Tom’s Hardware二家最厲害硬體評測網都是一個老闆,感覺很像 百事可樂和可口可樂都同一家老闆這樣是不是獨占飲料市場呢?

Purch發布新聞稿連接:http://purch.com/purch-acquires-anandtech-dominates-tech-expert-and-enthusiast-market/

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw