金士頓 無線卡碟分享器 贈獎活動開跑啦!!

最近一支金士頓-記憶月台的廣告不知道大家看過沒有,真是十分催淚啊!TechaLook 因此決定了這次的贈獎活動,我們要送出之前介紹過的 Kingston MobileLite 無線卡碟分享器,遊戲方式很簡單:
1. 在本篇貼文以及TechaLook粉絲頁面點讚 (https://www.facebook.com/techalook.com.tw)
2. 分享官網的產品介紹文到個人塗鴉牆並設定為公開(http://www.techalook.com.tw/?p=1367)

活動時間從即日起到12月2號中午結束,祝您幸運得獎!

最近一支金士頓-記憶月台的廣告不知道大家看過沒有,真是十分催淚啊!TechaLook 因此決定了這次的贈獎活動

最近一支金士頓-記憶月台的廣告不知道大家看過沒有,真是十分催淚啊!TechaLook 因此決定了這次的贈獎活動

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw

16 Comments

  1. GTR132
  2. arnoxs71
  3. dennis9143
  4. meijhen
  5. hiooj
  6. feline
  7. JIE
  8. Fdtn Wu
  9. penjer wu
  10. 林淑萍