型男限定!你不可錯過的12款最有型名牌手機殼


大家出門都會ㄙㄟㄉㄡˇ一番嗎?好不容易帥帥的出門,結果一拿出手機,歐買尬,到處撞機好沒特色!沒關係,今天 TechaLook 要來為大家介紹這12款型男限定手機殼,這些既特別又酷炫的手機殼都是來自精品名牌,像是 BURBERRY、Prada 跟鼎鼎大名的 LV 等等(對,你沒看錯!),是專為型男所打造的特輯喔,噓!小編不能透露太多,趕快先一起來挑適合你的手機殼吧!

1.

首先是 BURBERRY 的 TRENCH 手機殼,它是採用 Trench 皮革的材質製作而成,不只看起來有質感,拿起來也能感受到它的皮革感,手機殼上還有 BURBERRY 的浮雕 LOGO,為整體添增了不少設計感,相信只要是嚮往樸素而有型的型男們都會很喜歡的哦!

2.

我們剛才看的是皮革手機殼,第二款一樣要介紹皮殼的,不過這款 BURBERRY 粒面皮革手機殼的觸感又比剛才的觸感更滑順了,最重要的是,它還附有插袋可以讓型男們放張悠遊卡在上面,是不是很方便呢?

3.

接下來的是 Prada Milano Logo 手機硬殼,設計上雖然比較普通,也只有中間的 LOGO 比較特殊一點,但這款手機殼確實很適合低調的型男,不想太引人注目嗎?選擇 Prada Milano 手機殼就對了!

4.

第四款 LAMBORGHINI 手機殼看起來好像有點酷,不過小編自己是覺得機械感蠻重的,適合工科的型男使用,中間有個 LAMBORGHINI 的盾型標誌,更幫它加了一些酷炫的分數,讓小編想起高中的校徽,也是因為很像盾牌所以深受小編喜愛~

5.

這款 Michael Kors (MK)手機殼跟前面介紹過的樸素類型很不一樣,整體配色採用咖啡色皮夾風,而手機扣起來的地方則有個閃閃發亮的 MK 標誌,這樣的設計看起來有些古典、有些華麗,但卻不失設計感,很適合復古氣質的型男哦!

6.

DIESEL 的手機殼也很有自家風格,小編覺得黑色的光滑外殼配上 LOGO 的位置實在很有正義英雄的感覺,不要問小編為什麼這麼覺得,這就是一種 Feeling 而已XD,把它裝在手機上,絕對不會跟別人撞機衫了吧?

看完前六個是不是覺得還沒找到自己的 Soulmate 呢?好,我們休息一下再來看更酷的手機殼。

7.

小編想推薦的第7個手機殼是 Ferrari GT carbon,小編覺得它給人一種冷冽感,顏色雖然是很單一的黑色,中間與兩邊的紋路卻非常不一樣,標誌也下得剛剛好,是你不能錯過的手機殼!

8.

接下來一樣是 Ferrari,這款488手機殼跟方才的 GT carbon 設計輪廓幾乎一樣,但這邊的 Ferrari 488 質感好像更好了一些,而且看起來好有骨感,小編很想摸摸看啊~

9.

這個 COSMO BOOKLET 手機殼是小編在這12款中第二喜歡的,它看起來就跟牛仔褲一樣,如果你喜歡牛仔風格的服裝(小編不是在說那個牛仔XD),可以考慮看看 COSMO BOOKLET 手機殼,畢竟連手機殼都可以跟穿衣風格一致的人應該不多吧?

10.

平常我們拿手機最怕的是什麼勒?開玩笑,當然是怕手機墜落呀~但是 NORDSTORM 這款 Black Marble 手機殼硬是把裂痕放到上面,看起來好像還蠻有美感的…都說對武士來說,刀是很重要的,這個手機殼會讓手機看起來歷經滄桑,是走遍江湖的型男俠士最適合的配備。

11.

看遍平價手機殼(其實根本一點都不平價…),我們也來看看 LV 的型男手機殼吧!LV FOLIO 手機殼老實說…有點中性,感覺女生也會喜歡用,但是整體真的蠻有設計感的,拿出去就好像帶著 LV 包一樣,身價也跟著上漲了不少,是黃金單身型男的必備品之一!

12.

一樣是 LV 的手機殼,小編就覺得這款 EYE-TRUNK 很讚,有點像上鎖的小型 LV 包,這難道是魯夫風格?好吧,聽起來有點不好聽,不過這款手機殼也有點像寶箱,不曉得打開會不會有金銀財寶(嚴重離題),總之, EYE-TRUNK 手機殼很適合拿來吸引路人的注意力,想紅嗎?用它就對了~XDD

以上12個是這次我們 TechaLook 想介紹給大家的「型男限定」手機殼,雖然這些手機殼的類型大不相同,但都很適合型男哦,你最喜歡哪一款呢?小編最喜歡滄桑的 NORDSTORM 手機殼(沒人想知道)!!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw