2015 Computex Thermaltake Suppressor F51 靜音機殼

有如Suppressor 般安靜電競機殼。

知名電腦硬體廠家曜越科技在今年Computex 展出全新靜音機殼。
F51 頂部最高可安裝420mm 的水冷(3x140mm 風扇),前面可安裝到二個 120mm風扇或者 240mm 的水冷。F51機殼全部擋塵板都是抽取式,可以簡單拿出來清洗。當天玩了一下感覺是一台簡單靜音機殼,沒有很多複雜功能,重點擺在靜音和散熱。如果沒有記錯價位在4000多台幣。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw