2015 Computex Zotac的迷你 Steam Machine或者是迷你電競電腦

ZBOX-EN970-02
97003

電腦和遊戲主機爭霸戰,到底誰會贏呢?

ZBOX-EN970-01

電腦和遊戲主機之戰已經有很多年,而這次Zotac有給大家一個非常難選擇。Tommyh走到Zotac攤位看到二台非常特別Mini PC SN970(Steam) 和 EN970 (Windows) 從產品型號就可以看出它們非常close,那Tommy就叫970系列。

SN970-01

從外觀機身大小剛剛好,不大也不小,採用「第六代」Core i 處理器(因為預計11 月上市)、NVIDIA GTX970M 獨顯、8GB RAM、64GB ~ 120Gb M.2 SATA SSD、1TB HDD ,支援四個HDMI 2.0 輸出、一個HDMI 輸入,和兩個Gigabit Ethernet。從規格上 970系列是非常強勁電競電腦。 因為Zotac在台沒有販賣大家只能到Amazon去買(會有關稅)實在可惜。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw