你不能不知道的Facebook小技巧上 如何儲存動態貼文

Facebook 每天有數不清的動態產生,如果剛好看到有興趣的貼文或者特別想要保留下來帖文,當下卻又沒有時間看,該怎麼辦呢?

2016-facebook-tutorial 2 2016-facebook-tutorial 3 2016-facebook-tutorial 4

臉書現在新增了每篇貼文的儲存功能,不管是連結、貼文、影片、地標…通通都可以立馬儲存,只要在貼文的右上角找到 ﹀ 箭頭,點選儲存貼文,就可以將想看的連結保存,事後如果要回過頭查看,只要在最左邊上方,點選我的珍藏就可以輕鬆找到嚕!如果看過了不想保留,只要點一下我的珍藏右上方的x,就可以移除了!是不是很簡單呢?

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw