2/21 LG的G5就要來了

LG將要出的下一世代智慧型手機G5一直有傳言說他將會是上一代G4的大躍進,不過LG在保密的方面做得實在太好,沒有任何確切的傳言,但等待G5到來的時間將會越來越短了。LG官方已經透過推特證實,G5將在2/21的世界移動通訊大展上發布!

去年G4的到來,有很多讓人印象深刻的功能,在國外媒體的評價也都還不錯,各種跡象都顯示LG在努力讓智慧型手機更好,根據消息指出G5有可能是LG最大膽的一次嘗試!

從這些消息看來G5應該很有機會是一隻不錯的手機,希望它上市之後Tommy可以把它借來評測給大家,大家期待嗎?

Untitled

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw