3D Touch將可以在Android N上運作?!

在最新Android N的開發者預覽版裡面,有一個代碼,似乎在暗示著有一個類似3D Touch的功能將會來到Android上,開發人員人員給了我們一個示範的影片,來展示Google可能是怎麼想的。

影片:https://www.youtube.com/watch?v=1M2ev31sX8s

因為到目前為止都還沒有任何的Android裝置有物理的3D Touch的功能,所以開發人員只能用長按或向下滑動來模擬3D Touch的功能。在Google的文件裡面表示這個類似3D Touch的功能只能在APP的圖示上使用,或者是快捷鍵上。

這麼一來在安卓上的這個功能只能拿來看一些簡單訊息,如天氣或體育比賽的比數,不過這都還是開發版的狀況,所有的東西都還不一定會成真和推出,或許Google今年的I/O大會上面會有甚麼新東西將推出,大家稍微期待一下吧。

Untitled5

消息: thenextweb

圖片: youtube

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw