要價接近60萬台幣的黃色iPad Pro

雖然蘋果近幾年的產品有越來越多顏色的趨勢,增加了金色、也增加了玫瑰金,不過就是最多4種顏色而已,大家都知道蘋果的產品向來都不是那麼的五彩繽紛(除了那個容易讓人遺忘的iPhone 5C),所以你如果喜歡很亮色系的裝備,那通常都必須要從保護殼下手,不過,蘋果終於設計了一台亮黃色的iPad Pro(12.9吋版本),沒錯!是黃色不是金色,只是這台iPad Pro要價不斐,價錢高達1800美金(590000台幣),這個價錢的iPad Pro包含一隻橘色的Apple Pencil和一個藍色的真皮保護套。

這台iPad Pro其實是為了要幫倫敦的設計博物館做慈善拍賣,估計最高拍賣的價錢會到達21300美金(69萬台幣),所以有錢還不一定買的到。

你問小編這個iPad是蘋果限量拍賣商品裡面最貴的嗎?小編只能說還有一台要價977000美金的紅色Mac Pro跟要價461000美金的玫瑰金耳機,台幣換算是多少小編就不打了,一切都像浮雲,如果有粉絲真的對黃色iPad這麼有興趣的話,飛去英國把它標回來吧!

00_apple-inc

消息: thenextweb

圖片: wallpaper

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw