79美金的Remix OS 筆電正在計畫推出

Remix OS是一款可以讓使用者在人PC或平板上面使用Android,並且運作起來有點像一般電腦而不是平板或手機,並且讓很多老電腦有重生的機會。

現在中國製造商全志科技就打算拿Remix OS來推出一台有可能是世界上最便宜的筆電!據傳售價為79美金(約台幣2600),這款筆電搭配11.6吋解析度為1366*768的螢幕,處理器為64位元四核心ARM Cortex-A53,以及1GBRAM8GB的內存空間,並且據說還有其他儲存空間的版本。並且還有14.1吋的版本。

國外媒體ARMDevices有拿到一台樣品機,我們趕快來看看吧!影片:https://www.youtube.com/watch?v=KbU-syi-Bwo

這樣的價錢雖然也可以找到同規格的Android手機,但筆電要是這個價錢,應該不可能找的到!就算他最後推出的價錢是3000台幣左右依舊很有吸引力。大家覺得呢?

remix-laptop

消息來源: theverge

圖片來源: designntrend

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw