8款PS2的遊戲在Playstation Store上架了

記得之間的文章曾經說過PS2的遊戲可能快要可以在PS4上面玩嗎?現在Sony已經有八款PS2的遊戲在Playstation Store上推出了,分別是Dark Cloud暗雲、俠盜列車手3、俠盜獵車手:罪惡都市 、俠盜獵車手:聖安地列斯 、俠盜銀河 禁咒之紋章 The Mark of KriTwisted Metal: Black、怪獸大激戰這八款。


有沒有粉絲看到其中幾款經典遊戲特別興奮呢
?可惜的是小編去Playstation Store上找都還沒看到這幾款的蹤跡,台灣不知道何時會推出勒?還有小編其實有一點小小失望,沒想到讓PS2PS4重出江湖用的是電子化的檔案,而不是小編想像的拿以前的PS2光碟片就可以直接玩了,希望之後索尼可以讓小編拿舊的PS2光碟片直接在PS4玩。

 

https://www.youtube.com/watch?v=mwL2hSXX-z0

 

30

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw