為遊戲而生的智慧型手錶-Atari Gameband 於 Kickstarter 限量搶購中!

手錶可以做什麼呢?小編第一個想到的就是看時間;那智慧型手錶又能做什麼呢?功用可多了!凡舉接聽電話、查看新聞、收發訊息等等,都可以透過它來完成,但你知道有款智慧型手錶還可以拿來玩遊戲嗎?

Atari Gameband 是一款功能強大的遊戲用智慧型手錶,內建有 MicroSD 驅動器及多種獨家遊戲內容,包含我們最常見的經典遊戲:宇宙小遊戲、乒乓球遊戲,磚塊遊戲和貪食蛇等在內多達20種遊戲,通通都可以在 Atari 上找到,雖然它算是 Android 智慧型手錶,但是它的作業系統不是 Android Wear,而是 Android Marshmallow 的自定義版本,平時也可以把它當作是一般的智慧型手錶來使用,Atari 本身即有通知、日曆、聯絡人、撥號功能、健身、天氣、鬧鐘、碼表和音樂播放器等功能。

Atari Gameband 的高級版本內含多達20個經典遊戲,可以讓使用者在旅途中直接利用手錶的 OLED 螢幕開啟遊戲,當然,也可以連接至電腦,在更大的螢幕上玩遊戲,只要連接電腦,Atari 便會自動開啟 PixelFurnace 遊戲管理應用程式,並讓電腦可以載入手錶上的遊戲及其他文件、照片和音樂,另外,Atari Gameband 更可支援高達 256GB 的 microSD 記憶卡,並支援 USB 3.0。

現在 Atari Gameband 已在 Kickstarter 上開始集資了(詳細資訊請點我),而且才剛開始集資,便已達到75000美元(約台幣233萬元)的額度,可見這款智慧型手錶的熱門程度,想要購買99美元(約台幣3000元)超早鳥預購的人可能要失望了,因為此選項已全數售罄,不過早鳥選項149美元(約台幣4600元)還在火熱販售中,有興趣的朋友們可以趕快搶購,不然等到它正式上市後,價格就會回到199美元(約台幣6200元)囉~目前 Atari Gameband 智慧型手錶預計會於今年9月開始發貨。

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw