不爽被強迫升級到Windows 10?美國女子告微軟贏得一萬美金

不管你覺得Windows 10好用還是不好用,你都不會否認那個一直叫你升級的訊息很煩人,甚至還會被莫名其妙的升級到Windows 10,在美國加州就有一名女子因為電腦莫名的被升級到Windows 10導致電腦速度很慢系統出問題,而且客服人員完全無法幫助他,因此憤而提告,而且還勝訴了!因此獲得了1萬美金的賠償,但這一萬元的賠償金有部分是指定要讓該女子買新電腦用。

原本微軟打算進行調查,後來放棄了,微軟宣稱是不想要增加訴訟的費用,而且1萬美金對微軟來說並不是太多的錢,這麼一來無疑的增加了很多的曝光率。

不管錢有多少有人看到這篇文章也很認真地想要去告微軟的嗎?小編覺得如果真的不喜歡Windows 10就將電腦降階回原本的作業系統就好了,不要跟微軟計較了。

最後提醒,Windows 10 免費(強迫)升級只到下個月而已喔~

windows-10

消息來源: tweaktown

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw