Acer和Starbreeze共同投資Star VR頭戴式裝置

今天StarbrreezeAcer達成協議,將成為StarVR頭戴式裝置的合資夥伴。兩家公司的共同目標就是一路合作從設計、製造、推廣、營銷和銷售,攜手創造Star VR頭戴式裝置。

Starbreeze在收購法國公司Infinite Eye後,在2015年六月首度推出Star VR裝置,在收購Infinite Eye之後,傑出的VR技術團隊也跟這進駐Starbreeze,這讓Starbreeze可以推出更好的VR體驗,而在今年一月Starbreeze首創VR體驗中心,讓消費者可以把自己承繼在VR其中。

Acer在電腦硬體已經有多年的研究,這次的合作也展現了Acer不安於現狀,想要往其他方向發展的意願,而近幾年來很夯的VR自然成為Acer想要進入的市場之一。

小編當然希望這樣的合作案可以讓Acer推出更多不一樣的產品,小編認為筆電市場的確已經有點飽和,如果Acer能成功推出一個新的VR頭戴式裝置的話,對消費者來說絕對是利多的一件事,這樣可以多一種選擇,多一種比較。Starbreeze and Acer CEOs_4B9A0372_F

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw