Acer 全世界第一台曲面螢幕筆電在 IFA 露面,預計明年初上市!

Acer Predator 21X

圖片來源: engadget

Techalook 在上週有提到 Acer 傳言要第一個進入電競手錶市場,不過在證實這件事之前 Acer 先創造了另個第一,就是第一台曲面螢幕的筆電!

在這次德國的 IFA 展上推出了許多令人耳目一新的筆電新品(小編摩拳擦掌之後要分享給大家),當中最讓人驚豔的就是這台曲面螢幕的筆電 Acer Predator 21X,配備了 21吋、2560*1080 解析度的 21:9 面板,坦白說小編目前有點難想像 21:9 面板的筆電會是什麼樣子,但是絕效果一定很壯觀吧!超期待阿!Tommy 看過照片的評語是:「非常有科技感」XD

在其他配件上,Acer Predator 21X 搭載了第七代 Intel Core i7 處理器、兩個 GTX 1080 顯示、Tobii 眼球追蹤,鍵盤使用的是 Cherry MX 的機械鍵盤,特別的是數字鍵區底下有觸控板等等。

Acer Predator 21X-2

圖片來源: The Verge

小編很期待更完整的規格跟性能,到時候也不會忘記跟大家分享!目前知道 Acer Predator 21X 可能在 2017 年第一季上市,大家好好工作、好好讀書準備拿年終或紅包錢吧(似乎太早講了XD)

更多精采文章
上週新聞精彩回顧 (2016第八期8/22~8/28)
你有沒有想過用手錶玩遊戲?Acer 打算開發電競手錶
還要繼續等?AMD 預計明年推出 Vega 顯卡
ASUS X99-E-10G WS 雙網路控制器,工作和遊戲都照顧到了~

 

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw