【開箱】 Adobe Ink & Slide Reivew 使用心得

0217

之前Tommy請一位素人畫家評測Adonit Jot Touch,
而這次Adonit和Adobe再度合作一組全新數位專業繪圖組 Adobe Ink & Slide ,
Tommy只好再找一個適合評測它的素人小雯(室內設計師)來幫忙。

Ink & Slide 外觀依然保持Adonit乾淨簡單,現代感的包裝。
Ink & Slide 的Ink是數位繪圖筆,而Slide是數位尺。
Ink 筆身是三角形特殊造型,長久握住不會不舒適,不造成用戶負擔,設計非常好。
Slide感覺就是一把尺,高級點的尺。

Ink & Slide 支援Adobe的 Illustrator Line, Draw, 和 Sketch
而小雯的使用心得希望大家去看TechaLook影片。
因為Tommy只能寫出我對它外觀感想。如果對產品有什麼問題請在下面留言!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料