Adobe Lightroom現在不管在安卓還是iOS都是免費下載和使用喔!

之前你需要支付月租費給AdobeAdobe Creative Cloud才可以在手機上使用完整的Lightroom Photoshop,現在不需要了。現在下載的Lightroom都是完整版的喔!

對專業的攝影師可能不會介意付這些費用(但有多少攝影師會在手機上做編輯?),但要一般的使用者花錢下載一個手機修圖軟體,我想大多的人是不願意的,畢竟有太多免費的修圖APP了,甚至FacebookInstagram都有辦法做修圖了,所以現在不需要多付費應該會吸引不少使用者。

對很多使用者而言,Adobe Lightroom只是一個一般圖片編輯的軟體,儘管它的功能非常的強大,不過我想很多人會衝著Adobe的名義來使用Adobe Lightroom。像小編就準備要開始研究怎麼使用Adobe Lightroom!

lightroom-mobile

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw