Adobe Lightroom推出網頁版試用

Adobe推出網頁版的Lightroom讓使用者試用,如果你不在你的自己的電腦前面有想要編輯照片的畫,你就可以使用Lightroom網頁版來做編輯。這代表了兩件事情,第一件事現在網站以及瀏覽器的功能有多強大,第二件事情則是你可以在下載正式版以前的來試用,如果不喜歡也就不用佔據電腦的空間。當然正式版的功能絕對比網驗版的還要多,而網頁版跟電腦版以及APP版的Lightroom是同步的!只要你有登入。

只要進入https://lightroom.adobe.com/並且點試用Web版,並且登入後你就可以得到30天的試用,有興趣的粉絲可以去馬上去試試看了,小編剛剛試用了一下,覺得還蠻不錯的。

Untitled

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw