全新K系列出擊! LG K10在台上市

絕佳品味完美呈現 生活探險輕鬆記錄

購機即送側邊透視感應皮套與螢幕保護貼 來電接聽一指搞定

LG全新K系列手機出擊!台灣LG電子今天宣布推出LG K10,搭載5.3HD內嵌式觸控面板,並採用LG獨創2.5D Arc Glass微曲弧形玻璃螢幕,除了具備顯真明亮的色彩效果,流線型外觀更添質感;此外,機身外型設計採用如鵝卵石般的圓潤邊角及編織紋背蓋,展現現代感美學。LG K10搭載1,300萬畫素自動對焦主鏡頭及500萬畫素自拍鏡頭,並結合獨特的自拍感應手勢、聲控快門及自拍補光模式,帶領消費者體驗自拍樂趣。LG K10建議售價$5,990,提供風尚藍、簡逸白兩種顏色選擇,3/1起於遠傳電信、台灣大哥大、台灣之星開賣,首購即贈側邊透視感應皮套及螢幕保護貼乙組(數量有限,送完為止)

LG為滿足不同消費族群在行動生活上的需求,特別打造全新K系列手機,來回應年輕族群喜愛隨時記錄與分享生活探險,且注重外型的需求。因此,LG特別推出全新K10,不僅具備LG引領業界的相機技術、最具個性的機身設計,更擁有平實的價格,讓年輕消費者輕鬆擁有絕佳行動生活體驗。

LG K10專屬側邊透視感應皮套有別以往直立式手機保護套,不須開蓋即可透過側邊操控,不僅可立即查看時間與訊息通知,更可一指滑動來接聽電話,行動生活更加便利。

獨特面板還原超高顯真 圓弧機身引領有「型」生活

LG K10搭載5.3HD內嵌式觸控面板,具備逼真的色彩效果及明亮的顯示。同時,搭配獨家的2.5D Arc Glass微曲弧形玻璃螢幕,流線型的線條讓5.3吋大螢幕更添質感;此外,邊角採鵝卵石般的圓潤設計,側面邊框無多餘按鍵,視覺與觸感上更顯簡潔精煉,背蓋具備獨特編織紋設計,外觀更顯不凡魅力。

  • 獨特微曲弧形面板 展現絕佳顯真色彩:

配備5.3HD內嵌式觸控面板,擁有清晰明亮的極致畫質,同時搭配LG創新2.5D Arc Glass微曲弧形螢幕,機身周邊較薄的設計讓手感握起來舒適且穩固,極窄螢幕邊框更讓螢幕可視範圍變大,美型外觀更顯時尚潮流,為消費者帶來不凡的行動生活體驗。

  • 圓潤邊角設計 更顯獨特品味:

機身設計擁有如鵝卵石般的圓潤邊框與邊角,同時搭配典雅的編織紋背蓋,不僅讓整體外型更顯時尚美型外,更提升使用上的絕佳握感與舒適度;機身邊框則採無按鍵設計,透過獨特Knock Code喚機解鎖與鏡頭下方的快捷鍵便可開機或拍照,大大地提升了使用上的便利性。

LG K10搭載1.14 GHz八核心處理器及雙卡雙待特色,讓行動效能更加倍,並加上2,300mAh可替換式電池,高效續航不斷電的特色,讓全天都能感受最充實的行動生活。

引領全新拍照趨勢 獨特語音聲控拍攝打造自拍樂趣

LG K10提供給消費者最獨特的拍照體驗,具備500萬畫素的自拍鏡頭且支援自拍感應手勢,並結合獨家Cheese Shutter聲控快門,輕鬆享受自拍樂趣,同時具備補光模式,讓消費者無須擔心周遭光源不足;主鏡頭則為1,300萬畫素,具備輕點即拍與快速對焦功能,輕易捕捉移動中所見到的每一個珍貴時刻,並能透過獨特QuickMemo+功能,即時編輯即時上傳,與家人好友分享自己的生活探險。

  • 多項實用自拍功能 打造最「Fun」的自拍樂趣

LG K10500萬畫素自拍鏡頭支援Cheese Shutter聲控快門,及自拍感應手勢,引領全新自拍趨勢,只要透過說話或手勢,即可立即啟動自拍快門;同時透過螢幕上的補光模式,即使在昏暗的環境下,也能拍出完美自拍照。

  • 出「攝」拍照體驗 捕捉專屬精采回憶

LG K10搭載1,300萬畫素主鏡頭,透過輕點即拍與快速對焦功能,即使正在溜滑板或騎腳踏車移動中,也能輕易捕捉精采瞬間;拍完照後還可透過獨家QuickMemo+立即編輯,並即時上傳至社群媒體,與家人好友分享自己捕捉到的歡樂回憶。

LG K10搭載1,300萬畫素主鏡頭,透過輕點即拍與快速對焦功能,即使正在溜滑板或騎腳踏車移動中,也能輕易捕捉精采瞬間。

效能卓越出眾 盡情享受行動生活

LG K10搭載1.14 GHz八核心處理器及雙卡雙待特色,讓行動效能更加倍,並擁有2,300mAh可替換式電池,高效續航不斷電的特色,讓全天都能感受最充實的行動生活。此外,搭配LG K10獨家側邊透視感應皮套,消費者無須開蓋就能一指操控,行動效率最出色。

  • 1.14 GHz八核心處理器:

高效性能的處理器,打造流暢的行動體驗。

  • 2,300mAh可替換式電池:

可替換式電池設計,即使長時間使用也不斷電。

  • 雙卡雙待:

LG K10支援雙卡雙待,滿足消費者的多門號需求,生活效率加倍。

  • 側邊透視感應皮套:

LG K10專屬側邊透視感應皮套有別以往直立式手機保護套,不須開蓋即可透過側邊操控,不僅可立即查看時間與訊息通知,更可一指滑動來接聽電話,行動生活更加便利。

LG全新K系列手機出擊!台灣LG電子今天宣布推出LG K10,搭載5.3吋HD內嵌式觸控面板,並採用LG獨創2.5D Arc Glass微曲弧形玻璃螢幕,除了具備顯真明亮的色彩效果,流線型外觀更添質感。

來看看LG V10的規格表吧

顏色

風尚藍/簡逸白

尺寸

146.6 x 74.8 x 8.8 L*W*D (mm)

重量

140 g

顯示器

5.3HD內嵌式觸控顯示器

處理器

MediaTek MT6753 1.14 GHz Octa core八核心處理器

作業系統

Android™ 6.0 Marshmallow

SIM卡類型

Dual Nano SIM (雙卡雙待)

儲存空間

ROM16GB / RAM2GB

擴充槽:microSD™ 記憶卡 (最高支援32GB, 需另購)

通訊協定

4G LTE

FDD : 700/850/900/1800/2100/2600

Cat.4

TDD : 2300

相機

主鏡頭:1,300萬畫素

自拍鏡頭:500萬畫素

補光模式、Gesture Shot自拍感應手勢、Cheese Shutter聲控快門、Tap & Shot輕點即拍

電池

2,300 mAh可替換充電式鋰電池

其他功能

Knock Code喚機解鎖 / QuickMemo+ / Rear Key快捷鍵 / FM 收音機

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw