AMD為刀鋒伺服器打造全新AMD FirePro S7100X

AMD FirePro S7100X GPU的優點

  • 可預測的效能:AMD FirePro S7100X GPU於各種虛擬化解決方案上每個GPU最多能支援16位使用者,包含VMwareSOLIDWORKSSiemens NX™,以及Solid Edge®等廠商的解決方案。AMD FirePro S7100X GPU支援硬體控制的排程週期,提供可預測的服務質量(QoS)。Deterministic QoS讓概念驗證的測試方案能順利實現至完整的組織佈建。此外,AMD MxGPU技術為使用者提供close-to-the-metal低階編程介面功能,帶來非常接近原生桌面的虛擬化經驗。
  • 更高的簡易性:AMD MxGPU技術是業界唯一將GPU繪圖功能開放給虛擬運行實體的繪圖虛擬化解決方案,能完全支援包括DirectX®OpenGL®在內的繪圖API,以及像OpenCL™在內的運算API,讓程式於完全不必變更模式的狀態下順利於虛擬環境中運行。而設定與管理作業只須用原生AMD FirePro™繪圖驅動程式就能執行,無須像其他廠商方案得動用專利軟體,也不必使用設定檔,因此管理者能自由彈性地加入或移除虛擬機器。
  • 升級的安全性:VDI的關鍵優勢之一就是能集中化管理以及保護資料與資源。AMD MxGPU技術能維持虛擬化桌面資料以及程式資料的完整性,MxGPU捨棄競爭產品的作法,不再採用軟體虛擬化附加層來區隔各個虛擬機器,改而利用由硬體執行的記憶體隔離邏輯來防止虛擬機器存取其他虛擬機器的資料。
  • 卓越的價值:AMD FirePro S7100X GPU完全釋放GPU的所有功能,並優化分配GPU資源供所有使用者利用。不同於市場上其他廠商的方案,AMD MxGPU技術完全沒有硬體使用授權費。

AMD Radeon繪圖技術事業群產品管理資深總經理Ogi Brkic表示,AMD FirePro S7100X GPU是市場上AMD MxGPU產品線極具吸引力的新成員,成為唯一針對刀鋒伺服器打造的硬體虛擬化GPU解決方案,我們非常自豪能和惠普企業聯手將它推入市場。HPE ProLiant WS460c9代刀鋒型繪圖伺服器與AMD FirePro S7100X GPU的組合,完全契合顧客的期盼,協助他們克服虛擬化方面的各種挑戰。

惠普企業融合式資料中心基礎架構行銷副總裁Paul Miller表示,現今的員工必須四處移動工作,並希望在任何地方作業時都能得到優異的使用者體驗。此外,各種新浮現的使用情境,必須為要求嚴苛的繪圖應用提供專屬的效能。HPE ProLiant WS460c9代刀鋒型繪圖伺服器與AMD FirePro S7100X GPU的組合,為商業重度使用者與設計師帶來強悍的繪圖效能與各種虛擬化功能。這款新解決方案不僅改善終端使用者的體驗,更提供繪圖加速的VDI,連上網路後即可在任何地方透過任何裝置進入虛擬化環境,並能快速存取各種應用。

圖說:AMD FirePro S7100X GPU為專為刀鋒伺服器打造、業界首款且唯一採硬體虛擬化的AMD MxGPU產品

搭載AMD FirePro S7100X GPUHPE ProLiant WS460C9代刀鋒型繪圖伺服器現已問市。詳細資訊敬請瀏覽官網www.hp.com

頁次: 1 2

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw