AMD 會在 2017 Computex 發表 Vega 顯卡與Ryzen 企業級 WhiteHaven CPU


這次 2017年 Computex (國際電腦展) 多了一個重量級消息,相信不少媒體已經收到 AMD 邀請函了,在 email 裡頭已經告知我們 Lias Su (AMD 執行長) 會來台灣發表最新產品和討論  AMD 的新技術。 近期 TechaLook 寫到的  Ryzen 企業級 WhiteHaven CPURaden RX VEGA 顯示卡都會發表活動現場亮相。

AMD發表將會在 5月31號早上10點開始,那麼小編還是希望Tommy 可以到活動現場提供我們最新的信息。小編和 Tommy都覺得這次 Ryzen 企業級 CPU 將會最大亮點,不是我們對 Vega 不感興趣,而是 Nvidia 2000系列感覺太厲害了,不知道大家是不是有我們想法一樣呢? 可以到我們的 Facebook 留言。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw